全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 商家预警:谨慎购买国内初创公司产品(暗云)

预警商家:
暗云:https://www.dimcloud.com/

前提概要:看到这个出台闲置福州高防VPS 4h8g 80gssd 20m 200G防御秒解 续费174.3 的帖子,想着最近是有服务被打买着腾讯云高防包有点肉疼,想试试下国内高防。然后就和这个楼主聊了下按剩余价值收了。(正常交易,这里没任何问题。)

跑分:
难怪我看这个楼主和别人交流跑分都说私聊,看这机器配置没任何问题,但这网络,只能说是不能用的级别:

详细描述:
看到上面这个网络状态,我就感觉不妙。
然后就重装了一下Windows
然后就是后面的噩梦了:
首先就是只有百度打开正常,其他国内网站打不开:

然后就根据客服建议换dns,重装,换浏览器

然后客服反馈给他们技术后,技术处理了后,依然有测速网站\ustc\163打不开的问题

期间有说是因为这个IP被在打,然后跟我换了个IP,然后依然这样。基本上是处于没法用的水平。

客服态度还不错,但网络技术真的渣。连ping 114都能卡死。(默认是阿里的223+114dns,也试过1.0.0.1都不行)

(期间我把IPIP.net打成www.ipip.cn网站,这个是我打错域名了原因。)

这些都没啥,并且我也了解到二手(push交易)的服务器不能退款,这样也能接受,反正长个教训,也替论坛群友们避避雷。

这样的网络状态当然也不能部署正式业务了,客服倒是建议我先上业务没准可以用。但我宁可买个教训也不能拿我的客户开玩笑啊。

总之,如果是国内的小厂卖高防,除非你认识他真人,还是别买了吧。买了也不能删号(后续帮我删了,这个是我的期望)

(PS.这家公司还有些涉及数据安全的问题,只不过也不方便在论坛详细说。不买就行了。)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更新:
客服帮我删号了,态度还不错,未来可期

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再次更新:
原来我被套路了,果然是商家换的由头卖小鸡,学到了学到了
“客服建议我先上业务 没准可以用” 可还行
客户本来也想退款的 我告诉他说超过退款时间了
然后让我帮他出出 == 我直接给你他联系方式了

LOC大部分人从来都不喜欢国人商家 我从来都没有 有打广告的想法
之前透露过:https://hostloc.com/forum.php?mo ... 99&pid=13721433
https://hostloc.com/forum.php?mo ... 99&pid=13706979

从来 从来 从来 都没有想过在LOC打广告   帮客户出鸡 也是让私聊的

这个客户 是不是你自己?  发表于 2023-1-14 12:53
匿名
匿名  发表于 2023-1-13 22:41:35
初创个毛线

不过你也是一绝,换个DNS秒秒钟的事,还得重装
匿名者 发表于 2023-1-13 22:41
初创个毛线

不过你也是一绝,换个DNS秒秒钟的事,还得重装

有本事别匿名哈哈,位于x就业中心,到现在还没证经营的草根公司。

换过dns,阿里,cf的都试过
这是新公司,而且查了下,没证
寒夜方舟 发表于 2023-1-13 22:43
有本事别匿名哈哈,位于x就业中心,到现在还没证经营的草根公司。

换过dns,阿里,cf的都试过 ...

匿名的总有逆天言论。
但HOH能够挖出ID,
不知道怎么做到的。
Caxen 发表于 2023-1-13 22:47
老哥 补一个国内测速吧,这看不出东西啊,只看出你打不开网站。。。

秋水的脚本有国内测速这一项,你可以发现,国内节点没速度。
然后就是网站,ustc的网站是好是坏,好的时候满速:

差的时候网站打不开或者没上传速度

还有这个,只不过这个是因为连不了GitHub拉不下来speedtest的包

传家宝啊,留着吧
给我转300,明天我带火机上机房跟他battle一下怎么个事