全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不知道是我太穷还是你们真有钱

99刀一年的机器都能屠版

只看十几二十刀以下的机器,果然还是我太穷了
aff 22美刀 太容易赚了,,,什么?你说 CN2 GIA ? 发出IP来,你瞬间没1T流量(没防御)...
有促销肯定屠版了。

何况瓦工那么久不搞促销,
广大人民群众早已饥渴难耐。
(尤其是MJJ中的AFFMAN)
更多是理财产品,玩一两月还能溢价出(顺便挂个无耻aff)
优惠码:BWH3HYATVBJW
使用优惠码后价格 $ 92.49
地址:https://bandwagonhost.com/the-plan?aff=39018
还好吧 。。如果需要美西机器是个不错选择
搬瓦工贵在稳定,顺便给它推一下:
https://bandwagonhost.com/the-plan?aff=33044  
瓦工主要aff给的多都在推 真香机是不需要人推的 早就被抢完了
为什么屠版呢,因为aff给的够啊
SSD: 40 GB
RAM: 2 GB
CPU: 2 cores
这个配置有国内优化的vps是真的挺不错的了
电信选择美西GIA
联通选择日本软银
移动选择香港cmi
做站选择美西比较不错吧,小流量还行,大流量的站流量不够而且不防ddos
爬墙的话推荐还是选择机场吧,性价比更高还解锁流媒体

总结一句话只要aff给够,mjj灵车都会推,再说瓦工也不是灵车
过去瓦工确实香,因为那时候价格便宜线路好,但是现在的瓦工在一波又一波超售之后已经成了炸鸡大户,而且现在的价格吧,你说他是打折吧也没毛病,但是相对于别家一年又一年低价的促销,又好像没打折。
放心,屠版的是AFF,不是晒机