全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

到底怎么关掉defender这个沙比软件

踏马的,要被这个东西搞疯掉了,以前用的好好的软件,最近好多都用不了了,都被杀掉了,用了各种办法关掉defender,明明显示已经关掉了,还是乱杀,被杀的软件找都找不回来,重新下载都不行,直接显示病毒扫描失败

论坛有人说用defender-control-v2-1这个工具,我下载了,解压直接就把里面的EXE杀没了

发明defender的这个人,简直是个沙比!!!
安装个360就好了啊
oszlso 发表于 2023-1-7 21:51
安装个360就好了啊

安装了电脑管家,不管用,还是乱杀,而且连个通知都不给,直接原地消失
装个其他杀毒软件就可以了
louiejordan 发表于 2023-1-7 21:52
装个其他杀毒软件就可以了

电脑管家和火绒都装了,但是跟没装之前一样,压缩包里的软件,解压出来就找不到exe哪去了
我是禽兽 发表于 2023-1-7 21:54
电脑管家和火绒都装了,但是跟没装之前一样,压缩包里的软件,解压出来就找不到exe哪去了 ...

把实时扫描关了啊
简单点 试试这个 https://www.sordum.org/9480/defender-control-v2-1/
萌墨 发表于 2023-1-7 22:20
简单点 试试这个 https://www.sordum.org/9480/defender-control-v2-1/

这个下载后,解压,里面还有一个压缩包,再解压出来,里面的exe文件就消失了
火绒能接管Defender
Nebula 发表于 2023-1-7 22:39
火绒能接管Defender

试过了,Defender仍然乱杀