全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

已解决 @infplus已退款 [ 卖OVH定制账号的]

@infplus  九月份找你定制OVH账号 当时说一个月搞定 然后一拖再拖  现在一月了 过去4个月了 中间以还有别人的加急  去湾湾 黑五审核严拖我时间 现在怎么说   不行可以退款  要么给账号 ,如果没法交代  就当骗子给坛子的MJJ提个醒  @infplus  下面直接上聊天记录
已同意退款  聊天记录那就先不上。
确认已退款了 帖子不会255  这里留个记录 虽然退款 卖家也说把资料给我 让我自己去申请免税 本着退款了  就没要  不占这个便宜
卖家不是骗子,就是办事效率 确实有点太低,希望改进  同时MJJ以后遇到这种  一定要约好确切时间,不然遇到我这个情况 挺头疼的。
见识一下黄牛们的商业互吹

很抱歉,一直是我的问题拖着,退款没有问题,原先的支付宝单号给我即可。
已给楼主退款,再次抱歉。
拖延的原因:楼主是9月中的单子,10月初的时候我被安排出差,中间有好几天没法动的,10.19开始给加钱大佬搞(大概加了80u)给一些加了钱的发卡站做号,11月中黑五删号事件,被点名批评了搁置了1个月,12月中继续赶单做号,一直拖到现在。
这里面几乎就是我的问题了,再次抱歉,也感谢楼主的信任。
infplus 发表于 2023-1-7 21:16
很抱歉,一直是我的问题拖着,退款没有问题,原先的支付宝单号给我即可。 ...

ok  飞机发你订单号了 按你说的原路退款就行
Clever 发表于 2023-1-7 21:20
ok  飞机发你订单号了 按你说的原路退款就行

看一下tg 发二维码 原来的过期了 无法退回。
后排
infplus老哥信用一直没问题,可靠的