全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 刚想到一个问题,IOS,美区下载的APP也有开屏广告吗?

刚想到一个问题,IOS,美区下载的国产APP(京东淘宝之类)也有开屏广告吗?
有试过的没?

实在受不了开屏广告
不知道你信不信,知道安卓有个李跳跳能解决这问题后,我把主力机从苹果换到了安卓
一样有,不存在换区下载就没开屏广告的。

DeepL 账号 | Apple ID 小火箭 | Cloudflare 绑卡号 | TRX 激活
OpenAI ChatGPT | Github Copilot | 自助购买 https://go.eeit.one
fiender 发表于 2023-1-6 19:37
不知道你信不信,知道安卓有个李跳跳能解决这问题后,我把主力机从苹果换到了安卓 ...

信,用过,还是有开屏广告,只不过是自动点跳过,一闪而过…
torvalds 发表于 2023-1-6 19:42
一样有,不存在换区下载就没开屏广告的。

好吧… 我还想着国内外版本可能会不一样…
不知道你信不信,知道安卓有个李跳跳能解决这问题后,我把主力机从苹果换到了安卓 ...

李跳跳会不会泄露隐私,会不会增加耗电?知道这软件还没用过

苹果几,便宜出吗
百度地图,开屏广告稍微动一动就特么跳淘宝,简直丧心病狂

手机QQ,老师用来发作业的小程序,开屏广告有个跳过按钮,但特么会自动移动位置,你点跳过的时候,它正好往上走,然后手指就点到了下面浮上来的广告位

NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2023-1-6 19:51
百度地图,开屏广告稍微动一动就特么跳淘宝,简直丧心病狂

手机QQ,老师用来发作业的小程序,开屏广告有个 ...

真6…

高德地图5秒开屏广告!有时候路上不确定想打开看一下,一边开车一边等5秒,不确定拐弯还是直行,真是急死人

QQ倒是没怎么注意,几乎不用