全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

naranja怎么远程和自己上传系统安装

大佬们,新年快乐,问下,naranja装的官方windows2022,可以用网页html5的vnc连接vps,但是ip加3389,就是无法连接。
还有自己已经上传系统到vpc configuration里了。设置从光驱启动。但是无法安装系统。还是从硬盘启动。
---------------------
更新下,自己上传debian可以从光驱启动,但是atlas无法从光驱启动。
------------------------------------------------------------------------------
更新下。已经弄好了。网页vnc进系统。自己手动设置ipv4,ip填机器ip,255.255.255.0.网关用vpsip地址的最后一位改为1. dns填写。就ok了
启动到救援模式DD吧
zxxx 发表于 2023-1-1 22:37
启动到救援模式DD吧

大佬,2022远程连接怎么弄的?网页vnc进去后,开启了远程连接。但是还是不行
官方的2022?你知道管理员的密码吗?
giano 发表于 2023-1-1 22:46
官方的2022?你知道管理员的密码吗?

肯定知道啊。我网页html5的vnc可以连接vps啊。就是电脑远程3389连接不上。
a123 发表于 2023-1-1 22:50
肯定知道啊。我网页html5的vnc可以连接vps啊。就是电脑远程3389连接不上。

多少啊,告诉我一下,谢谢!做个备份。
另外,楼上大佬说的对,进救援模式DD
a123 发表于 2023-1-1 22:44
大佬,2022远程连接怎么弄的?网页vnc进去后,开启了远程连接。但是还是不行 ...

IP 配置成静态的。

看看防火墙是否允许远程连接。
giano 发表于 2023-1-1 22:52
多少啊,告诉我一下,谢谢!做个备份。
另外,楼上大佬说的对,进救援模式DD ...

哦,你说系统自带的密码啊?好像安装的时候,就随机生成了Administrator的密码了。自己也可以在面板更改。
zxxx 发表于 2023-1-1 22:56
IP 配置成静态的。

看看防火墙是否允许远程连接。

好。我试下看看
a123 发表于 2023-1-1 22:57
哦,你说系统自带的密码啊?好像安装的时候,就随机生成了Administrator的密码了。自己也可以在面板更改 ...

我试了,不管是自己设,还是面板修改,都不对。。。