全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 美国银行卡里有点美金怎么兑换

前些年赔父亲看病时候在Bank of America休斯顿开的卡,里面还剩点美金没花。
一波疫情3年多过去了,护照也过期了,未来几年也没有去美国的打算。
怎么能把卡里的钱花掉?
卡片已经过期,就剩网银。
前几天想绑定PP还被风控。

【有偿】有办法的朋友解决后赠送100美金或等价其他的什么,随意。
             + 一张200港币香港Apple Store礼品卡
可以直接电汇回国内账户的,很方便的

很简单 你可以续期护照
拿护照开一个wise,拿护照实名验证之后,用网银把卡里的钱打到wise的账户里
再在wise里面兑换成rmb,转到国内银行或者zfb,Wise是在中国受监督的金融机构,全程合法,只要你钱干净就不用担心

这100美元请直接转给我

wise这种垃圾不知道怎么这么人推,一年没用直接关户,不联系他里面钱直接吞了  发表于 2022-12-26 16:14
咕叽咕叽 发表于 2022-12-26 04:19
很简单 你可以续期护照
拿护照开一个wise,拿护照实名验证之后,用网银把卡里的钱打到wise的账户里
再在wis ...

照你这么说我还可以去去美国花掉。哈哈哈。认真的,现有条件下怎么花?
ytt 发表于 2022-12-26 04:24
照你这么说我还可以去去美国花掉。哈哈哈。认真的,现有条件下怎么花? ...

1.美国亚马逊买东西 转运回国,卖掉自己用都行
2.买加密货币,国内c2c卖掉

续期护照去公安局续就行,又不是续美签,wise是操作成本最低的方案
咕叽咕叽 发表于 2022-12-26 04:32

知道Wise,注册了还没认证。
我偏向加密货币的选择,币安有账户,但是上去用美元买只能选择Zelle这个方式。
大佬有没有别的方式?数字货币我确实不懂,只是前两年狗币火的时候上去赔了一把。
咕叽咕叽 发表于 2022-12-26 04:32

看PM哈大佬。解决以后肯定兑现
ytt 发表于 2022-12-26 04:50
看PM哈大佬。解决以后肯定兑现

已回复
还剩多少 我看看能不能收得起
yizhuohao7 发表于 2022-12-26 05:03
还剩多少 我看看能不能收得起

3000多

如果可以的话 你觉得按什么汇率 怎么交易合适?