全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Q的不凡

[lighttpd] 我的域名在dnspod解析~最近连续2天了~提示域名访问错误

李院长 发表于 2012-3-16 11:21  要知道,在这个年代,服务器禁止ping也是很正常的事情   网站打不开原因很多,可能并不是解析的问题

看到院长就想膜拜。
看着监控~我国墙越来越威武了~更牛逼了

评分

李院长 + 20 赞一个!

服务器挂了,跟解析没有关系

李院长 发表于 2012-3-16 11:21
要知道,在这个年代,服务器禁止ping也是很正常的事情

网站打不开原因很多,可能并不是解析的问题

大哥,昨天我把域名NS换到DNSPOD后,部分地区访问速度很不错,可是部分地区却无法访问(我用的是国内的双线空间,我自己挂美国代理连FB都能打开,就是开不了我自己的网站),然后换到NameCheap后又好些了。
李院长 发表于 2012-3-16 11:30
服务器挂了,跟解析没有关系

你的签名稍微恐怖了点吧 = = 几乎全是 X

评分

李院长 + 20 不管结果如何,这是事实

每次醒来 发表于 2012-3-16 11:31
你的签名稍微恐怖了点吧 = = 几乎全是 X

这是铁一般的事实,都是实时检测的结果
东方星雨 发表于 2012-3-16 11:30
大哥,昨天我把域名NS换到DNSPOD后,部分地区访问速度很不错,可是部分地区却无法访问(我用的是国内的双 ...

修改dns可能要 72小时才能在全球生效

访问不了可能是因为没生效,也可能是当地网络的原因,这很难说得清楚

不过我也保证的是dnspod的解析在全国都没有问题,要不我们早让几十万的用户找上门了

李院长 发表于 2012-3-16 11:36
这是铁一般的事实,都是实时检测的结果

我也是gd域名 平时也就几个月遇到一次dns问题吧....现在已经换了 dnspod
一直在用dnspod

评分

李院长 + 20 很给力!

每次醒来 发表于 2012-3-16 11:39
我也是gd域名 平时也就几个月遇到一次dns问题吧....现在已经换了 dnspod

gd在国内没法用了,早换早着