全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 联通套餐下架后,还能激活用原来套餐吗?

之前通过电商办了一张卡,收到后人脸识别一直失败,无法激活,套餐即将下架。
请问各位大佬,如果套餐下架后,再激活,原套餐还能用吗?
不能激活说明信息不是你自己的。直接扔了。
所以下架的意义是什么?
有这功夫打客服电话问问不好吗
退休老军医 发表于 2022-12-24 17:37
有这功夫打客服电话问问不好吗

客服给我说以他们的人脸识别系统为准,如果系统识别不了我是我本人,就无法激活,打算投诉,想先问问
不激活过一段时间就销户了
沙龙 发表于 2022-12-24 17:43
所以下架的意义是什么?

套餐要绝版了。我办了一张,但激活不了,联通要我证明我是我本人......
wxzp 发表于 2022-12-24 17:46
套餐要绝版了。我办了一张,但激活不了,联通要我证明我是我本人......

那就去营业厅激活咯,哪里没有营业厅
能激活就是原套餐
1.人脸过不去基本上是你实名信息写错了,不可能说你投诉就能解决的问题
2.最近竞合下架都是正常现象,联通一共就那么几个套餐这段时间过后还得回来,而且这些都是短期的真没了也没啥可惜的,等下次活动就好了
3.你先搞清楚你这个套餐是正儿八经的普通套餐还是基于一个套餐魔改出来的(各种加包和减免),前者下架了激活正常开,后者激活了只有基础套餐(卡商没权限加包了)