全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Vir瘦猴:买11核小鸡的大多数都是已经被标记为MJJ的用户

果然都是套路
标记了,也不影响11核的快感
承认吧,你酸了
还真不酸,这有啥用啊,就算200个核心,只有2个g内存能干啥?
pp已经准备好了,准备鱼死网破
撞了南墙也不回头啊
哈哈哈哈哈哈哈,果然vir不能冲。管住手了。
这是一个打字错误,关于这一点,我实际上正在购买一个新的键盘。几个星期以来,它一直在重复数字,造成了很多问题。
偶尔会有。
我会想出我们将如何处理这些计划,但显然,如果每个人都试图同时使用所有的处理能力,这不会是一个好的经验。
处理能力。我们将拭目以待。我已经给它们做了标记,并列出了一个清单,我们将与人们联系,并为其制定某种解决方案,或者
分散他们,退款并提供一些免费的时间或类似的东西。
(编辑) 不过,我想说的是,大多数购买了那个的人在我们的系统中已经被标记为MJJ,他们被突出显示为不同的颜色,所以非常明显。
颜色,所以这很明显。我想他们都想转卖或在上面安装CPU矿机,所以这些将被更快地处理。
感谢(2)。Igsin, MallocVoidstar.
这意思是 买之前账户就已经被标记位MJJ了
ningfeng.im 发表于 2022-12-23 20:09
这是一个打字错误,关于这一点,我实际上正在购买一个新的键盘。几个星期以来,它一直在重复数字,造成了很 ...

胖子这是和mjj刚上了是吧,不提一嘴浑身难受
ningfeng.im 发表于 2022-12-23 20:09
这是一个打字错误,关于这一点,我实际上正在购买一个新的键盘。几个星期以来,它一直在重复数字,造成了很 ...

明知故犯,感觉像专门耍猴呢