全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里云这个老六,阿里云香港服务器我还在想迁移到哪家

阿里云这个老六,到现在我都没有收到一条官方通知,邮件,短信,站内信,都没有。我用阿里云轻量好多年了,刚出来就在用,之前确实没考虑过阿里云的这种情况,所以定期备份之前出了问题就没有再修

我这里说的很清楚了,阿里云官方自己发一个公告谁去看?谁没事天天像个狗一样盯着阿里云?你不发邮件。短信,站内信,包括面板也是后来才加的,轻量现在也没有提示,工单是我催了几次才给我回复的,出现故障根本不是什么问题,问题是没有得到处理方案,预计时间,可能发生的问题,业务会影响多久,数据会不会丢失?官方有说任何一点吗

这次出现故障了没有任何通知,我发工单仿佛我在求他们处理一样,这些年两个号花费确实不多,加起来1w左右,但是你发个通知也要不了几分钱吧。
只有在清凉云面板上有通知,还有通知里面的其他栏目里也有,但不是全局推送,所以我也是出了问题后没第一时间去看,以为是抽风,到下午两三点还没法访问的时候才感觉不对劲。。。登上去一看,我控制台一片空白这才发现出问题了
https://help.aliyun.com/noticelist/articleid/1061782022.html?spm=5176.smartservice_service_robot_chat_new.0.0.6b4d709aKscHjF
通知
我服了,我也是,我刚刚看我一个站点打不开,翻了一下邮箱,只有uptimetobot的监控通知,阿里云啥通知都没有,想发工单才在工单有显示香港机房故障,阿里云这态度真的一言难尽,还好自从上次域名被hold后基本都移到其他商家去了
elgt 发表于 2022-12-18 16:23
https://help.aliyun.com/noticelist/articleid/1061782022.html?spm=5176.smartservice_service_robot_cha ...

我就是不看  我就是要ma  怎么着吧  
更可恶的是推特和微博都没有发布任何消息,国内最大的云服务商也就这样了,还不如国外oneman
worryfree 发表于 2022-12-18 16:25

还好有od备份,不然我也寄了
https://help.aliyun.com/noticelist/articleid/1061782022.html?spm=5176.smartservice_service_robot_cha ...

没有发站内信
worryfree 发表于 2022-12-18 16:25

我也说的很清楚了,站内信,邮件,短信,包括面板也没有通知,工单的通知是才加的。谁没事盯着他?你不看贴就是要这样回复,能怎么着?

这种犄角旮旯的通知谁能看到,官方状态都是显示全部正常,不知道的人就会以为是自己操作出问题了