全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 好像还有人没有买到药?我说一个时不时有货的吧

常见退烧镇痛药,

用药指南推荐的对乙酰氨基酚和布洛芬成分(及包含有同类成分的产品),

最近貌似非常热门,有的人买不到,我呢是常备,但有朋友亲戚没有,所以有基本了解一下。

其实还有其他同类型产品的,可以搜一下,我说一个比如:贝诺酯

这个我有问过京东药房药剂师,说是可以替代对乙酰氨基酚的,网上搜的相关资讯也是符合。

这个呢,京东淘宝拼多多乃至美团饿了么买药,都可以看看,

我瞄了一下啊,时不时有的。

科学用药,不懂就问医生,千万千万不要瞎吃

另外友情提醒,无论有没有疫情,家庭常备药还是需要的,谓之有备无患
liu 发表于 2022-12-17 22:25
贝诺酯 现在就去屯 听说能炒到20欧

君子爱财取之有道

修行自身功德或积阴德也好
贝诺酯,化学式为为C17H15NO5,为阿司匹林与扑热息痛的酯化产物,是新型的消炎、解热、镇痛、治疗风湿病的药物。
有没有儿童退烧的替代品
贝诺酯 现在就去屯 听说能炒到20欧
yem 发表于 2022-12-17 22:28
有没有儿童退烧的替代品

这个没有,貌似只有美林和泰诺林
哪有那么复杂,退烧药搜了一下还能买到啊,有些人只是不信任国产药和中药不敢买?
有没有儿童退烧的替代品

只能是说实在买不到纯成分药的话,

退而求其次买含成分的药了,氨酚黄那敏等等,具体注意看说明书用量,和问医生

含对乙酰氨基酚成分的药很多的
风中奇缘 发表于 2022-12-17 22:35
这个没有,貌似只有美林和泰诺林

小儿贝诺酯维b1…也没货就是了
有没有儿童退烧的替代品

刚又看了下,美团买药一直有卖小儿贝诺酯的,不过保质期只有几个月了