全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 超兽

[已解决] (结局)全家都阳了,老人脑梗疑似还复发了,顺利就诊

老人打了几针疫苗?
如果人都要被逼死了  还会在意狗屁的正侧规则?
化栓的点滴赶紧扎上,晚了就来不及了
这狗病毒,家里一个人中,基本全家都跑不了,烦死了。———中国人的陋习打死不分餐,不学西方帝国主义那一套,宁愿用公筷,这种根本没有科学依据的方式还在那儿孜孜不倦的宣传,敢情病毒只喜欢呆筷尖。还有就是中国人压根就没有家庭卫生的概念,更别谈重视了。所以习惯培养、自律以及子女教育很重要。
zhujizixun 发表于 2022-12-16 19:04
这狗病毒,家里一个人中,基本全家都跑不了,烦死了。———中国人的陋习打死不分餐,不学西方帝国主义那一 ...

你家里吃饭不会是分餐制的吧?不穿西装打领带是不是就不能吃了
zhujizixun 发表于 2022-12-16 19:04
这狗病毒,家里一个人中,基本全家都跑不了,烦死了。———中国人的陋习打死不分餐,不学西方帝国主义那一 ...

笑嘻了,发恼骚也得按照基本法吧?
HOH 发表于 2022-12-16 18:23
老人打了几针疫苗?

高血压➕脑梗 82岁了 所以一针没打

家里有一个阳性,浑身酸痛,痛的哭那种(我老婆)要给她送饭到卧室,要给她拿个药拿个水,总是避免不了接触的,所以造成了我感染,我带我小孩跟我老婆分开睡的,结果我跟我老婆接触的多了,我中了,又导致我小孩也中了,这就无解了
祝早点好。我也感冒了。不过核酸和抗原都测不出来。还好症状不严重。论坛很多台巴子。阴阳怪气的。无视即可。