全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

咨询个热水器安装乱收费的问题

今年8月份买的一个美的燃气热水器,当时师傅上门安装收了总共800多(打洞100元,燃气管50一米,这个应该占大头,其他水管接头啥的)的材料费。

前几天小区里才通燃气,测试不出热水,联系售后,又来了一个师傅(非第一个),看后说上个人把波纹管给安装反了,他又换了两个新管,又收120元
的材料费。

他们安装师傅的过失导致返工,二次收材料费很不合理吧 ?联系美的400售后,客服说联系网点处理,但是一天多过去了,也没退钱,也没处理结果。

如果一直不给处理,去哪投诉?钱虽然不多,但很生气。MD,热水器才1600,两次安装花了1000。

大佬们,我就想把第二次乱收费的120要回来,第一次的不管被坑还是咋地就算了。。
热水器只装3种管:燃气管、水管和排烟管。
这3种管子都是不分正反的,所以LZ应该是上当了2回。
哈哈。
京东买的,安装费花了好像是200不到

哈哈笑死
我自己淘宝买燃气管和排烟管(50块)  最后只花了30块安装费共80块
我家的热水器离排烟孔太远 不然那30块也不用花
下次有什么东西尽量增加装吧,你这安装费太贵了
惜为伊人醉 发表于 2022-12-16 09:34
京东买的,安装费花了好像是200不到

我也是京东自营买的,打洞100元,其他700多。当时我媳妇在家,我不在。应该是看她不懂,坑我媳妇的。
我买电热水器,安装免费,他装热水器上去就行,其它管子我自买自接。
自己去旁边50+买的波纹管,安装免费,旧的热水器师傅回收了+50安之前多去美的安装售后公众号看看材料费,百度一下自己本地购买材料,安装免费