全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

对zerocloud无语

update: 与sam之间有一些误会,后面跟帖已解释清楚,sam表示并不是zerocloud的老板。

之前买过一次zerocloud的端口转发,就正常tcp/udp的。这次frp接nas的小鸡被墙了想要借端口转发抢救一下,于是傻逼逼又买了。结果买完以后完全没法转发tcp/udp,出现在looking glas里面的节点也没有,因为是独立的平台也没办法发工单,首页的群申请几次也没人审核。。几经辗转找到了所谓的负责人,于是乎有了与其及其客服的以下对话。

要我说的话,用户太多了,有啥问题我都丢个机器人算了
刘的玩意我只是挂名,真要负责就别挂我出来了
进群还是我手动同意的,怎么就不同意了

频道首页的链接早已失效,你的邀请链接还是我给你创建的

老板人差是必然的,没必要受着他的脾气,挂出来可以但别把我扯上了,要说的话人家早半跑状态了,钱的话能退尽量让他给你退,不然当喂狗得了

顺带一提,他盒子早被开了,全网随便都能搜到,你不用开了,而且这只能自认倒霉没做好功课

再说几句吧,他的东西我实际上没看过几眼,要是你过来问我好不好用我是回答不了的,包括退款管理服务器啥的我实际上根本没权限碰

Edit: 更新图床

Edit2: 刚才忘记说了,你小子故意不把验证失败的信息也截出来是吧,害我跟把你block了一样

咋 , 你还想挂人家吗

进群不就一个机器人验证么

隧道就是选个入口 选个协议 选个出口

然后填你的ip端口就可以了
真有人买傻逼刘的东西啊
这家名声不咋地 老板态度也屌差 钱不好退 买过他们家的东西 总体感觉下来不好 https://hostloc.com/thread-1072866-1-1.html
它的前身是不是傻逼 思云 ,坑我的玩意,退钱!
斯基劳 发表于 2022-12-13 15:39
咋 , 你还想挂人家吗

进群是机器人验证?你确定我们说的一个群?我是zerocloud官网的群
斯基劳 发表于 2022-12-13 15:39
咋 , 你还想挂人家吗

我到现在甚至都不知道隧道该选哪个进去?转发管理?设备管理?
千棣の棠 发表于 2022-12-13 15:43
这家名声不咋地 老板态度也屌差 钱不好退 买过他们家的东西 总体感觉下来不好 https://hostloc.com/thread- ...

我的锅,还是应该提前搜搜避坑。。主要是之前轻度用过觉得还行。。
gofrp 发表于 2022-12-13 15:45
进群是机器人验证?你确定我们说的一个群?我是zerocloud官网的群

哦哦, 怎么搞那种需要管理员同意才能入群的