全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

避雷垃圾商家

忘记什么时候在哪关注的频道,看到有两个8V库存,买了一个顺便给朋友发一个链接

早上买了个8V,还没用上就嘎了。面板是用自己服务器自建的cdntip,自己其他几个号都没问题。

朋友一起买的说不能开机,我去刷新一下账号发现也凉了,可以肯定是做号的问题,不是我们的问题。

只保卖出时添加账号正常,开不开的了机不保,距离购买时间仅过去不到3小时。

避雷避雷!这种傻逼卖家能不能早点死,不会做就别做,做些垃圾卖害人浪费钱。

网站:https://maiaws.shop/
频道:https://t.me/az10025r
卖家TG:https://t.me/azure25r

---------------------------------------------------------------
还有一个菠萝云(王菠萝)polocloud.xyz 也是傻逼  避雷!
(此菠萝非另一家老牌菠萝)

买的机器一直连不上

这你妈的,我花钱气自己??

------------------------------------------------------------------------------
之前也遇到过良心商家

当时在他这买了两个号一直放着没验号,过了12天才跟其他几个在别的地方买的号一起加进面板。发现他这两个已经挂了。

时间过了那么久没验号,没有任何理由补号,我也只想问是不是闲置号不动也会自己死。老板看我一个都没用上还决定给我补一个。后来他有货我都在他这买了,其他朋友需要也推荐过去。
这菠萝云的回答笑死了
帮顶。面板怎么搭,给个教程,

cdntip 好像删库了  发表于 2022-12-12 15:14
反正我不急
反正正常计费
Caxen 发表于 2022-12-12 14:59
搞钱嘛。
前两天还遇到个奇葩商家,5块钱的termius,一个月准时掉,因为这玩意改密码会清数据,我就去问了 ...

5块钱用了一个月还好吧。
我27块都没用上就无了,一顿猪脚饭不香吗
cdntip的面板不行很容易死号
千棣の棠 发表于 2022-12-12 15:22
cdntip的面板不行很容易死号

官方的容易死号,同一个IP太多人用了。我这是自建的,其他号都稳
反正我不急
反正正常计费

笑死,很有pr风范