全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] 【已出】斯巴达 2c2.5g 60刀年付,绿云 sjc 2222

斯巴达 2c2.5g 60刀年付
我426.2 CNY买的,450出吧 ———已出给mjj了
————————-

绿云 sjc 2222,AMD5950x cpu,跑分猛的很
我158.5 RMB买的,120亏本出———已出给mjj了

以上两个都是跟风剁手的,买完就吃灰了,出了吧。  交易方式都是我给你账号,你自己发工单push走。

有意的话,你回复帖子或者pm我都行。

新人交易贴,你可能会担心,芝麻分829,贴图在回帖了。
有意,但你这新号不敢买啊
忘穿内内 发表于 2022-12-8 11:47
有意,但你这新号不敢买啊

总要从新人过来嘛,要怎么交易放心,你可以提。

2GB 内存
1GB 交换
22GB NVMe 硬盘
2 cores Ryzen 5950x CPU
1 IPv4
/112 IPv6
2222GB 流量
10Gbps 带宽
Linux OS
圣何塞(美国) (USA)
SolusVM Control Panel
No refund/money back on this plan. Double Storage + 流量 for triennial payments Note

除了cpu,没啥亮点,楼下来收
新人在这出鸡可费劲了,多找几个别的地方同时出,能快点出掉
cai 发表于 2022-12-8 11:56

发现了,慢慢出吧。
这两台鸡也不是高价值的。

咋证明信用呢? 新人只能传个自己的芝麻信用截图了
qizhuangyu3 发表于 2022-12-8 12:22
咋证明信用呢? 新人只能传个自己的芝麻信用截图了

pm了,看看有没有机会
cai 发表于 2022-12-8 11:56

先机后款不就完事了
别听他们的,这些坏mjj会要求你脱裤子验身,然后就白**你一波。正常出就是了。