全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请教关于AWS帐号的问题

请教有经验的大佬,我用自己的信用卡注册了AWS帐号,但是开机后没多久帐号就被suspended,发来邮件让验证水电账单,我发过去一天了也没回信。

这帐号还有救吗?

另外,如果 买个现成的“8v ,32v”之类的aws帐号,能靠吃码子长期用吗? 还是说只能用3个月试用期?

这类买来的帐号对登录ip和帐号操作上有限制吗?

望大佬们赐教
我咋自己信用卡注册啥事没有啊,ls、ec2、cft全用了个遍
BIngo7 发表于 2022-12-7 11:06
我咋自己信用卡注册啥事没有啊,ls、ec2、cft全用了个遍

我不知道哪里出的问题,我猜测有几个可能有问题的地方是,我电话用的gv号,还有我的信用卡还有不到3个月就到期了。
自己的卡提供账单没问题,回复可能比较慢而已。
买的号,一般一个月不到就挂了。
验证过了的话,就和正常号没啥区别了。就是Cloudfront等服务可能要额外验证
rockszq 发表于 2022-12-7 11:10
自己的卡提供账单没问题,回复可能比较慢而已。
买的号,一般一个月不到就挂了。 ...

就刚刚又收到一封邮件,“帐号注销确认”,但是仍然没有任何关于验证的邮件