全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

OVH 怎么取消独服[完结]

截屏2022-12-03 11.29.31.png (45.4 KB, 下载次数: 0)

之前开了台ks1, 现在想取消, 发现没有取消选项.
前几天想摆烂改成手动付款, 没想到账单合并到其他机器, 一起扣款了.
有没有大佬遇到类似问题?

吃灰中

Basic System Information:
---------------------------------
Uptime     : 31 days, 18 hours, 30 minutes
Processor  : Intel(R) Atom(TM) CPU N2800   @ 1.86GHz
CPU cores  : 4 @ 799.998 MHz
AES-NI     :  Disabled
VM-x/AMD-V :  Disabled
RAM        : 3.8 GiB
Swap       : 512.0 MiB
Disk       : 1.8 TiB
Distro     : Ubuntu 22.04.1 LTS
Kernel     : 5.15.0-52-generic
关闭自动续费,等机器过期就取消了,不需要操作,合并了估计只能找客服了
关掉自动续费就行,等到期取消。账单合并找工单解决。或者在论坛出了也应该挺快的
要是ks-le我就收了
coxpc 发表于 2022-12-3 11:57
关掉自动续费就行,等到期取消。账单合并找工单解决。或者在论坛出了也应该挺快的 ...

还有其他机器, 几年前用自己信息免税了, 出不了
ade 发表于 2022-12-3 12:00

可以push啊
ade 发表于 2022-12-3 12:00

单出机器啊,客服现在接近无响应了
i6i88 发表于 2022-12-3 11:59
要是ks-le我就收了

有, 哈哈
ade 发表于 2022-12-3 12:02
有, 哈哈

等一两天,我昨天买的ks-le2没通过验证的话,收一台
点进去管理界面 状态那一栏旁边的三个点,删除我的服务,到期后删除。