全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 发一个一个牛逼的虚拟信用卡可以花usdt

Depay是一款BTC、ETH、USDT加密货币钱包,可以管理您的英镑、欧元和美元电子账户。

您可以使用Depay进行英镑、欧元、美元等法定货币与BTC、ETH、USDT的交易和转账,畅享无国界电子货币支付。

Depay具有明确、合法的运营主体,满足金融监管规定的资本金要求、信息安全要求和KYC/AML标准。

我们已被任命为EMI的经销商,在英国和欧洲经济区国家提供”处理电子货币”的服务。 [1]根据欧盟的支付服务指示(PSD2),被授权的电子货币机构(EMI)为法人,其被授权以存储的货币价值发行电子货币以进行支付交易。

不介意可以走我的aff

https://depay.depay.one/web-app/register-h5?invitCode=684771&lang=zh-cn
都用usdt了,我还要去实名一次?
那我干嘛不用advcash或者wise呢?
看着就觉得害怕  发卡机构能这么松的?
美女约吗 发表于 2022-12-1 15:38
都用usdt了,我还要去实名一次?
那我干嘛不用advcash或者wise呢?

这种居然要实名。还是算了吧
为什么邮箱注册不能登录,说好的只需要一个邮箱呢
一看就是国人弄的
说个笑话:这个谷歌商店和苹果商店都没有上架,只能第三方
好笑,bankoff虽然跑路过一次,但是比它好太多,毕竟不需要KYC