全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: npnp

[疑问] 心态崩了,到底怎么才能解锁apple tv 上的奈飞???

已经关了ipv6,苹果客户端也换了老版本,没有本地连接自检,但openwrt用ssrplus+,总是掉奈飞,用的绿云新加坡

ptso 发表于 2022-12-3 10:26
已经关了ipv6,苹果客户端也换了老版本,没有本地连接自检,但openwrt用ssrplus+,总是掉奈飞,用的绿云新 ...

我改用passwall了,绿云新加坡登录好了就换成机场
npnp 发表于 2022-12-3 10:38
我改用passwall了,绿云新加坡登录好了就换成机场

passwell感觉和ssrplus+一样,用了还是掉奈飞,你是atv上不了,我是一直掉

Shy 发表于 2022-11-30 21:16
fast.com
netflix
netflix.ca

tv版的直接访问ip进行检测,不通过域名
起来 发表于 2022-12-3 10:56
tv版的直接访问ip进行检测,不通过域名

ip检测?那分流规则应该怎么写?
npnp 发表于 2022-12-3 12:19
ip检测?那分流规则应该怎么写?

不要用dns解锁,电视盒子所有流量全部走代理就可以了
起来 发表于 2022-12-3 13:09
不要用dns解锁,电视盒子所有流量全部走代理就可以了

这。。。。atv其他的不看了?还有b站测试app在用呢
没这个问题吧,我就是passwall做的分流,手机,pad,tv都没问题。只有在外边用小火箭绿云不能用,不过dns解锁可以用。
我的是油管在电脑,苹果手机,安卓手机,macos都正常,但是appletv不定时出现网络无连接。不明所以
奈飞缓存,你需要播放一个视频然后返回才会重新查询解锁状态