全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【避坑】Psychz砍16刀正常单,坑骗余额

用户在他们网站上看到有货,正常下单16刀机器,付了账单。几天过后,被以缺货为由直接砍单。

ZFB 支付的,他们只能退款到账户余额。我比较好奇的是,为什么以前我在 Vir 上买的机器被取消了还能原路退回ZFB,而他们就无法退款。如果是无法退回,为何在支付界面不明确提醒,他们砍单后才说?

大家记住这家,以后注意避坑:
www.psychz.net

Psychz Networks,
A Profuse Solutions Company
611 Wilshire Blvd #300
Los Angeles, California 90017
USA

US/Canada: 800-933-1517
International: 626-549-2801
明知道是bug价,还霸王硬上弓。早该有心理准备。

14刀才是bug价好不  发表于 2022-11-29 22:55
绿岛小夜曲 发表于 2022-11-29 13:58
我主动申请退款了,不退就PP争议

头一次见到服务连oneman都不如的公司,长见识
附他们的邮件:

Hi there,

Thank you for your server order. Unfortunately we are currently out of stock on the E3-1230v2 server. I will forward your ticket to our billing team for a refund.

Attentively,
Mayra Valenzuela
Global Sales
Linkedin: www.linkedin.com/in/MayraValenzuela

Psychz Networks
611 Wilshire Blvd, Suite 300
Los Angeles, CA 90017

Tel: 1-800-933-1517

DDoS Mitigation - Bare-Metal Servers - Colocation -Private Clouds - 6 Continents 14 Cities - LAX, DAL, CHI, ASH, LON, AMS, JNB, TPE, TKY, BOM, GRU, BCN, SIN, SYD
不是看到好几贴有人开机了吗
iiss 发表于 2022-11-29 13:06
不是看到好几贴有人开机了吗

有人开有人被取消
我主动申请退款了,不退就PP争议
simonw 发表于 2022-11-29 13:08
https://hostloc.com/thread-1106960-1-1.html

之前不关注这家,看着便宜就买个来玩玩,没想到踩坑
你的已经退到余额了吗?
yrj 发表于 2022-11-29 14:42
你的已经退到余额了吗?

工单也没回,按他们效率估计要好几天