全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

virmach登录错误

你们出现了么,我设置了二次验证,但是没有弹出让我验证的框。
直接给我跳出“Your second factor is required to complete login.”
请问如何解决
遇到一样问题,VIR越来越不想用了。
不要设置二次验证可破
reagan 发表于 2022-11-28 16:42
遇到一样问题,VIR越来越不想用了。

其实早前黑五服务器还是蛮香的,就是现在只能感觉各种限制。
van 发表于 2022-11-28 16:45
不要设置二次验证可破

关键现在都无法登录,能登陆我就取消二次验证。
vsisi 发表于 2022-11-28 16:46
关键现在都无法登录,能登陆我就取消二次验证。

跟我的一样,突然这样了,一直登陆不了,里面在还有20多刀。。。
Two-Factor Authentication
Your second factor is required to complete login.
Can't Access Your 2nd Factor Device? Login using Backup Code
hktv 发表于 2022-11-29 01:13
跟我的一样,突然这样了,一直登陆不了,里面在还有20多刀。。。
Two-Factor Authentication
Your second ...

没想到二次密码把自己给难住了
现在vir各种问题,还没办法提工单。
我明明是登录状态,但是不到1分钟就莫名奇妙登录失效了,又要重新登录,准备全抛了
chinamobile5g 发表于 2022-11-29 09:10
现在vir各种问题,还没办法提工单。
我明明是登录状态,但是不到1分钟就莫名奇妙登录失效了,又要重新登录 ...

我都怀疑是不想给你们续费之前黑五特价机,然后等过期了……说不定就恢复登陆了。
不止二验。
登录时候两种验证轮流跳。。。