全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 子尘

超简单VPS安装黑群晖思路

子尘 发表于 2022-11-28 12:59
已经搞定3617的6.17系统

6.17的呀 想搞7.0上的
子尘 发表于 2022-11-28 13:00
没有什么绝对无解,不同环境不同的方法

我这种方法绕过了@52Fancy大佬需要两台vps的修改引导mac地址问题 ...

请问对于 VPS的母鸡或者小鸡 配置有什么要求??
zxxx 发表于 2022-11-28 13:00
是这个 tinyos 吗

http://www.tinyos.net/

无所谓哪个系统,只要能进入CD-ROM系统就可以
jxpal 发表于 2022-11-28 12:56
无法自定义iso镜像的无解了吗

我看virmach家的面板有默认有多个镜像可选引导
有点意思
还有大佬,有的vps不支持自动获取ip,比如dd完成后获取不到ip,有什么解决方法吗?
wvps 发表于 2022-11-28 16:21
还有大佬,有的vps不支持自动获取ip,比如dd完成后获取不到ip,有什么解决方法吗? ...

只要黑裙能启动,进入 /etc/sysconfig/network-scripts/ 找到你的网卡,手动指定网卡静态地址
准备退的vimrach上试了一下可以。
不过部分套件安装提示Node.js_v12丢失。有遇到吗?怎么解决。