全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这些电信诈骗真牛逼,刚提币诈骗电话就来了!

一直在币安小玩玩,是以学习心态来玩的。
    今天买了点币提到钱包学习下,发现一件很有意思的事情:
        提币操作刚完成,紧接着 [境外电话] 就来了!

感觉很恐怖啊,不知道哪里被监控了?
    (1) 浏览器 Cookie ?
    (2) 币安会验证码被别人知道了 (境外的片子渗透到移动联通内部了?)
    (3) 电信咋骗可以监控到钱包动态 (然后与人的手机建立了绑定关系?)

。。。
    这不仅是隐私的问题吧,电话可以暴露,那家庭住址啥的肯定也知道了。。。

吓人!

PS:我还是在肯德基公共 IP 的地方。
100%币安,资,料,露,然后通过各种方式知道你提币了(包括但不限于监控币安钱包和你的钱包,或直接是币安实时泄露),然后通过资料call电话诈骗。
你还以为你多隐蔽呢。。。                  
你忘了你资料都在币安呢
可能就是因为你用了肯德基的网路
blackcat 发表于 2022-11-27 15:29
可能就是因为你用了肯德基的网路

也许,还别说,下次真得注意些。
下次用自己手机的网络试试。
肯德基联网的确电脑与手机号码绑定。
   平台把你电话卖了呗
提币手机要接短信吧,你知道运营商多乱,我用手机流量打开imtoken钱包,过几天直接受到钓鱼短信发假的imtoken下载地址
PS:我还是在肯德基公共 IP 的地方。

这才是重点,敢使用公共Wi-Fi访问资金相关的后台,你也是心大,要么网络安全意识太差了。

我最喜欢搞公共wifi