全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 难阿

放开是错  不放开也是错

------------------------------------------

说这句话就会被喷嘛  现在封闭ZF被骂  开放了ZF也是会被骂

我只是说这个事实现象, 咋就开喷我了,  

每个人都有自己的想法, 但是不要想法不同就喷人....

说"放开是错  不放开也是错" 就是收钱了吗

那么说 "放开是错, 不放开是对" 的人 是不是要封疆封王?

那请问说 "放开是对, 不分开是错" 的人是不是也有钱拿呢?(我觉得肯定都没有, 只是有人喜欢把自己的想法装到别人的脑袋里)

当然有想法把别人票子装进自己口袋里 但是没有这能力的人, 也不会有能力把自己的想法 装进别人脑袋.

当然我是一个没有能力的人, 没有把这种自由的想法装进某些 "和自己意见不同就是收了钱的"人的脑袋中.

---------------------------------------------
二极管咋不是对就是错呢  不是收了钱就是被洗脑  我就事论事也被喷

放开是对的。
终究要放的,关键是时机和理由

不是对和错的问题, 如果放开了, 年老病弱重症了, 医疗系统崩不崩溃, 还是说直接在家等痊愈, 身体好就扛过去, 身体差就预定火葬日期?
多少钱,让我也加入

你好,总统先生
不眠飞行 发表于 2022-11-25 17:32
不是对和错的问题, 如果放开了, 年老病弱重症了, 医疗系统崩不崩溃, 还是说直接在家等痊愈, 身体好就扛过 ...

参考香港,医疗挤兑到底出没出现。现在不是在防控,是在防人心(害怕底层人揭竿而起)、遮经济不行的羞(经济持续下行好甩锅新冠)、巩固政权(懂的都懂)。

另:发帖赚钱这活有兼职的可以叫上我,我也能舔。
不眠飞行 发表于 2022-11-25 17:32
不是对和错的问题, 如果放开了, 年老病弱重症了, 医疗系统崩不崩溃, 还是说直接在家等痊愈, 身体好就扛过 ...

道理我都懂,

我就是想问你,是不是以后 100年 1000年,我们都要这么做
对错不知道。   只知道现在我现在去的人最多的地方 就是 检测点。
别说了,那边有钱,我能添能喷