全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

家里老人去存钱,银行少了一笔

MJJ有啥好办法?

一年前了。

之前有多笔存款,结果当天全部续存了一下。。老人自称是看到最一笔 以为到账了。

定期本打印很乱。

不知道  钱是没存 还是被存到下一个人手里了?还是私吞了?

MJJ可以调啥记录?尽量还原?

已经调了案底查操作记录了。银行说没有存入记录
老年痴呆了吧,银行多钱少钱(几毛几分抹零的转入专用户那种不算)都是大件事,当天日终都得加班调监控看怎么回事

确实,帐对不上银行职员基本等于吃SHI一样难受了  发表于 2022-11-21 12:33
那你也不能把银行想的太坏了把。私吞这点够干啥的。除非多才有用,多了就都会发现。不至于私吞的。

还真有可能出差错,我亲眼见识过一个傻逼柜员  发表于 2022-11-21 12:23
jxdyzx 发表于 2022-11-21 11:41
一般都是离柜概不负责吧?

要是取款给多了你就知道什么叫离柜概不负责
之前家里外公去银行存3W,结果银行存成了3千,那几年老人没手机,用的存折。
然后银行工作人员通过公安局朋友,找到了我父亲,办理的号码,然后打电话过来我接到了。
那个时候2010年 2021年左右吧,我外公和我父亲根本不在一个户口,他们还能找到,我觉得好牛逼。

事后,第二天让去银行处理下,听大厅经理说,柜员那边当时存了之后几分钟就发现了,结果人走了,没追到。
查交易明细自己对账
一般都是离柜概不负责吧?
我也曾经好几次质疑银行信用卡账单。
我都从0到一次去核对。我发现其实都是我自己的消费。
还有存款。最后发生。是自己转到其他卡去了!
银行是弱势群体,你出问题了不能找银行麻烦
是不是老人记错了 如果没续的话查下之前的凭证呢