全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 绿云是正经VPS商家吗

中午在https://greencloudvps.com买了个日本的VPS,收到后发现IP是被墙的,立马回复要求换新的IP。结果客服管我要3美元服务费,这是家骗子商家吗?故意给个被墙的IP,然后再多收3美元费用?
绿云就是黄牛炒起来的,垃圾商家
1、对华人支持日军侵略
2、你的vps可以被邻居重装
3、丢数据
4、dd windows发现就删机
5、对大陆网络不太好
有这种可能,去年黑五很多人买了他家卖的亚洲机房尤其是香港,不到半个月接连流量被清零,问客服就让你买流量包。总之越南人的东西尽量别碰,谁给绿云洗地一律视为越南人!
去年刚过一次,给换了
中规中矩吧只能说
唯利是图有点,很死板
面是正经面 海参正不正经我就不知道了
这家很坑,建议申请退款,再购买。不过有些是促销不支持退款。
补充一点:
可能会偷跑流量,超过马上停机。或者购买流量是1T 15刀,不然必须等到下个月才开通。
我已经弃坑了
wooleo 发表于 2022-11-18 17:54
去年刚过一次,给换了

怎么给换的?我支付宝付的,感觉他要耍流氓,我也只能认栽,付3美元用完一个月再也不碰这样的东西了
freefall 发表于 2022-11-18 17:58
怎么给换的?我支付宝付的,感觉他要耍流氓,我也只能认栽,付3美元用完一个月再也不碰这样的东西了 ...

反正来来回回几次,就说这种对我不公平云云
有被笑到