全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hitachi

[交易VPS] 收台 obhost 10刀 openvz

nokairg 发表于 2022-11-12 22:11
昨天push过来后就两个系列centos-7同almalinux,通过发工单后又帮我加了个suse-13.2同debian-8.0,我连个 ...

我一直都是这几个系统。没啥不够用的啊。
sieben 发表于 2022-11-12 14:33

可能不是同一台母机?
sieben 发表于 2022-11-12 22:33

一没有乌班图,二debian才8,我看你的都11了
nokairg 发表于 2022-11-12 14:41

估计你们应该不在同一台母机。
他那台所在的宿主机的内核估计新一些,所以支持的系统新一些。
nokairg 发表于 2022-11-12 22:41

工单让老板升级ovz7。估计你的还没升级上去
hitachi 发表于 2022-11-12 22:44
估计你们应该不在同一台母机。
他那台所在的宿主机的内核估计新一些,所以支持的系统新一些。 ...

那应该是这样!广东联通用起来还行
sieben 发表于 2022-11-12 22:48
工单让老板升级ovz7。估计你的还没升级上去

好的,谢谢,已发工单了
nokairg 发表于 2022-11-12 23:01
好的,谢谢,已发工单了

咱俩的估计在一台母鸡,同样内核还是2.6,模板里没有Ubuntu.

昨天发工单的,客服回复了一次说去年的只有openvz6。去年我发过工单,说是去年12月中旬就升级到ovz7。

坑爹。一起发工单轰炸吧。
5678 发表于 2022-11-13 09:50
咱俩的估计在一台母鸡,同样内核还是2.6,模板里没有Ubuntu.

昨天发工单的,客服回复了一次说去年的只有 ...

昨晚发了,昨晚同早上回复的工单,同你说的大至一个意思,去年活动只有ovz6

大佬,翻找到你去年的贴子!你是5刀升10刀升级的openvz7的吗?还是也是去年活动款的10刀!昨晚发过工单了,他回复说去年的促销活动只提供ovz6!