全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 只要你有护照,现在随时飞出去

利益相关:前在泰开酒店人士。2018年把酒店转出,避过了一难。
已换了第三本护照。

因在泰多年,认识很多喜欢到处玩的朋友。今年以来特别是下半年,已经有超过30人以上飞出境。去哪里的都有大多数是去泰国。无一被劝返。
如果你有护照,你买张机票可以立刻走。落地签即可。
海关只会问你出去干嘛,你随便找个借口就行。人家例行公事,你也要应付一下。

可能你觉得现在这种情况,没几个人出去。但是我问过我3个朋友,不同航班,他们航班的上座率都有90%以上(飞泰国)

我也要出去,但是下个月要卖沃柑。挣点小钱钱再说。

春节后元宵节前去泰国躺平的有木有。当年做酒店,想找芭提雅的公寓做AIRBNB,所以认识了好几个中国房东。

现在他们的靠海公寓只要800-1000cny/月就能租下来了。(一居室或一房一厅)一起去躺平。

小区的名字叫:芭提雅中天龙毗尼
小区环境参考:http://xhslink.com/0T6kal

现在回国也不难。机票2000,隔离5天,可以2人住一间。顶多4000/人了。
不给防控增加压力,去躺平半年在回来,国内都共存了。
没钱,打算去国外挨枪子么?我一个朋友去国外差的命没了。

现在东南亚强掳中国人贩卖的事情……确实很多,我看了几个泰国和缅甸的案子,好恐怖  发表于 2022-11-12 19:21
一是楼主不是所谓高净值人士,二是在海外真有业务,并且往返过,数据面看,不是有逃离的倾向,也因此可控,但如果不是这样的情况,比如手里有五千万资金且国内大部分已有资产都在近期有过“变动”,还是有家庭出走的倾向的,那么这个护照可能就不那么容易续了。
sliver 发表于 2022-11-12 12:57
看来收紧到只给商务签和留学签是真的,不能说旅游,要说市场调研

办护照也收紧了

旅游签管得严大概是真的,
但坛子的某些观点也太怪了吧?

好像有个护照就高兴得不行……
难道这年头有护照就可以润了?
Oneman 发表于 2022-11-12 13:02
飞出去落地签不能续签吧?还是中转国?

有个词叫 visa run
在泰国有很多一条龙服务的公司。
你去找一条龙,做个车去边界睡一晚,第二天重新入境就好了。

一切全包不用你操心,吃饭,住宿,签证等等。就是人要跟着跑一趟就行

6666,还有这操作  发表于 2022-11-12 13:23
6,涨姿势了。  发表于 2022-11-12 13:09
看来收紧到只给商务签和留学签是真的,不能说旅游,要说市场调研

办护照也收紧了

也没人核对你是不是出去旅游啊。
你说做抖音自媒体的,也可以出。说去做代购的,也可以出。

办护照也收紧了

我的护照办的时间挺好
来看看,热点话题
护照过期了。哈哈。
护照是有,缺的是钱

办护照也收紧了

博客文章写的不错  收藏夹加一