全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 今天突然发现paypal好像很多坑,真的?

,,,
唉,对有经验的人来说,充值不退款,加上tos就是常识,我还真是第一次知道,这种消息网上太少了。这也是为何我要发贴出来的原因。让更多人知道有这种情况。事后知道感觉上会难接受些。事前知道就好了。
一般谁看tos,注册时只看到一个隐私条款,还以为只是隐私相关的,和资金无关。
所以才来问下,要是你们说这是正常的,那我就算了呗,关了争议,继续 用完余额或转让出号。
,,,,
上一帖子中,我碰到了一家阿根延的vps商家,vps有些坑,具体怎么个坑法下面有我对paypal的回复。
主要是我发现,经过这件事,发现原来还可 以通过以充值和tos为由就可以拒绝Paypal的退款?网上这种消息几乎没有,
并且,我发现我的这笔款项,都不知道是从哪里付款的资金,只写了个余额五美元,可是我余额中只有二美元等值 呀,
查银行卡也没记录。真是怪了。
刚查了下,原来是余额一笔是usd,一笔是港币,共五美元,但是我也不知道我何时有港币余额的。paypal也不知道怎么查这资金来源,好像完全不可查样。现在paypal可能 和支付宝差不多了。有些位置不如支付宝。

付款方式為
PayPal 餘額$23.30
PayPal 餘額$2.15 USD
匯率
$23.30 HKD = $2.85 USD
1 HKD = 0.1223 USD
,,,
刚算了下,加起来正好港币部分加了余额正好是40港币,猜是不知道哪送的40港币,可就是不知道何时送的,我的邮件显示 是要我邀请十名注册才有呀,可能 是更久的,可是更久前送的,按理应该过期了。汗,想不明白。
不过在送优慧上还真是比支付宝强,也不能完全这样说,支付宝也有些送的位置。
,,
,,,
paypal里也没有在线客服,网上说是只有电话客服样,不知道电话客服难汇通吗,电话费花费如何,
就算是免费的,为何不弄个工单,再看到汇率手续费的坑,还有一些其它的坑,才发现原来网上一谈到vps支持paypal退款就好像很给力了,今天发现又好像不是。原来说它坑的不少。只是平时很容易忽略。信息也偏少,也不知道是本来几率极少,还是曝光不够。
,,,
vps商家坚决 不同意退款, 连部分退款也不愿意, 它家的vps是按小时计费的,我几天的时间就删除了vps,余额还有4.5美元以上,请求退款余额也不同意。 他们的流量统计比实际使用多两倍以上,并且存在严重的禁大陆机房ip的问题。这种情况下,这vps实在是太严重的问题了,按理应该是能退的。但商家以他们的tos中有充值不可退不由拒绝退款。 但是,我是第一次注册购买 他们的商品,这明明就是一个购买 严重的描述不符的vps,而对方不退的事,难道就因为vps商家说有充值不退的tos就不能退? 那这退款争议不就成了没有意义了。 并且,注册时,只看到一个隐私条款的勾选框,没看到tos。vps商家说的tos只是他放在隐私条款里面的一个符加链接加一句话,很难发现,也很容易忽略,也不知道是何时加上去的。 这个商品是个不存在实物的vps,退款并不会存在费用, 特别是他们本来就是按小时计费的,我也不是要免费试用。 但是把余额没用的部分退款这应该是可以的才对。 由于商家坚持 拒绝,我不想浪费双方的时间,只好请求向paypal上报。
,,,,,
少看点这种测评闭坑完事
如果商家tos写了不支持退款,那你就是无理取闹了