全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心雨

限时联通官方套餐,29元101G+100分钟通话

心雨 发表于 2022-11-8 09:14
。。。我都服了,发都发出来了,长期,无合约

哪里发出来了? 请给出联通官方的页面。
gdtv 发表于 2022-11-8 10:01
哪里发出来了? 请给出联通官方的页面。

你洗洗睡吧,定向推的,官方要出这活动都弄这去了,你把谁当2B呢
vinny 发表于 2022-11-8 09:21
文档产品都没出来,又搁着收预收单,省市套餐开全国归属地,做梦呢吗

。。。都货都发到手了,两张皮子就知道喷
shienze 发表于 2022-11-8 09:16
永久,归属地当地,月租29元101G全国流量+100分钟通话时长,这不是好卡么,怎么上车?万一归属地不是当地的 ...

可以直接拒收
直接上链接吧,别藏着掖着了

本地卡+长期车来啦
联通,29元61G+40G+100分钟,本地联通人员上门开卡,归属地就是你所在的地方。
目前推荐
直达链接

https://gantanhao.vip/webapp/merchant/templet1.html?share_id=417382&id=2487834
又是这个套信息的链接,也就是24个月合约,完后涨价,垃圾卡
balala 发表于 2022-11-8 10:27
又是这个套信息的链接,也就是24个月合约,完后涨价,垃圾卡

。。。长期长期。。。官方可查。。。随时销户。。。(你看到我的无误了吗)
非官方链接 谨慎填写个人敏感信息。
sadly 发表于 2022-11-8 10:30
非官方链接 谨慎填写个人敏感信息。

【感谢建议】
联通秋香卡