全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 阿风吹

[经验] 好像没看到有人发最近的宽带羊毛,那我发吧

江苏360移动千兆
米老鼠 发表于 2022-11-7 19:01
大连抠门的很,联通3年1680都不给续费

大连也属于辽宁吧,联通异地宽带也是30元啊
10块钱300m联通,100块初装费
山东联通,只要有联通卡就行 8元的也可以,每个月十元 1000M宽带给你,还送路由器和光猫+iptv盒子 还免安装调试费不香么????

或者29元以上的套餐 同样送1000M宽带+iptv+光猫+路由免费安装

不够用的话+10元开第二条宽带 还不够在加10元开第三条。。。

电信和移动都是这个价格,都送同样的设备。。。。。但是移动好像没有第二条宽带,
好价帮顶

Linix命令大全

千牛 發表於 7/11/2022(週一) 下午6:55:51
360 / 12 = 30一个月
这不就是普通异地宽带的价格吗
移动、联通应该都可以直接办理异地宽带,这个价格算是正常价,你可以了解下,甚至宽带应该是300M

还可以异地宽带?意思是我福建可以办湖北的么

Linix命令大全

三百元不错,有点想电信了
米老鼠 发表于 2022-11-7 20:46
想多了,现在都不给办纯宽带了,都是手机号捆绑抢客户,纯宽带1100一年

不是纯宽带,是融合异地共享
跟你说的不是一个东西
米老鼠 发表于 2022-11-7 20:46
想多了,现在都不给办纯宽带了,都是手机号捆绑抢客户,纯宽带1100一年

我刚刚看了一下,大连地区比其他地区贵,
200M 300M 500M每月对应 50 60 80
折算下来就是每年 50*12=600 60*12=720 80*12=960三个档位