全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

第一次使用tronlink有啥需要注意的吗?

把USDT转入到自己的地址,是不是还需要有别的币,才能动这些USDT?
DaShi 发表于 2022-11-7 16:53
转账需要消耗TRX
https://t.me/DiceAssistantBot?start=EoRcT3V
这个机器人经常送TRX,给机器人发送“活动 ...

为了几个trx,每个月要收几十万条消息,全是托儿在里面du,

空号直接不行,新号也会封号(客服说没有交易流水,笑死
Amanda 发表于 2022-11-7 17:15
空钱包不让参加活动,转1usdt进去激活钱包,可以参加活动,然后直接把我ban了

客服说是因为钱包没有交易 ...

还能ban号?
我领了好多次了,也把这机器人推荐给好多人了,没听说过有被ban号的
转账需要消耗TRX
https://t.me/DiceAssistantBot?start=EoRcT3V
这个机器人经常送TRX,给机器人发送“活动”领取TRX,我领了几十个了
需要trx  不过U可以直接兑换TRX好像
Amanda 发表于 2022-11-7 17:03
为了几个trx,每个月要收十几万条消息,全是托儿在里面du,

空号直接不行,新号也会封号(客服说没有交 ...

怎么能弄到trx
Amanda 发表于 2022-11-7 17:03
为了几个trx,每个月要收十几万条消息,全是托儿在里面du,

空号直接不行,新号也会封号(客服说没有交 ...

没明白你在说啥
我只免费领TRX,领了好多次了
交易所里买或者找mjj买
我也是是刚玩不久,质押trx可以获得能量和宽带,只要转账就会消耗能量和宽带,不够的话就扣trx,

另外质押trx可以获得投票,挖trx,年华4.5左右。。。
DaShi 发表于 2022-11-7 17:05
没明白你在说啥
我只免费领TRX,领了好多次了

空钱包不让参加活动,转1usdt进去激活钱包,可以参加活动,然后直接把我ban了

客服说是因为钱包没有交易流水

总结一下:

花几毛钱打菠菜广告,但是你钱包地址里如果没钱,那不好意思,你不是广告的目标用户,ban你
u598com 发表于 2022-11-7 17:11
交易所里买或者找mjj买
我也是是刚玩不久,质押trx可以获得能量和宽带,只要转账就会消耗能量和宽带,不够 ...

可以用u换吗