全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 已解决:阿根廷机子选哪个?

11/6 20:55最后的更新
我也是听要用的人找我,让我弄这个的,怕风控等也是他说的,我本人几乎不玩游戏,steam更是没玩过一次。
也不存在绕圈子,浪费别人时间的意思。我还以为这个帖子已经沉了,过了一两天就再也不会有人回复,所以没有接着处理。现在就进行正式收尾。
不用再回复了,当然,由于没有禁回复功能,所以就这样了。大家随意。标题已改为已解决状态。
但论坛的优势 就是分享经经验,我也就说下这一天来的经验吧,
3,4美元的这家https://vpsxb.net/2903/  我已经买 了,发现500G流量他是宣称有这多,但是 与我节点统计的单向流量相差四倍以上。
就算它这是双向流量,也还差两倍。加上宽带 使用那还有个显示 120%的状态,还有什么等待时长显示 ,大意是这多小时不用的话,流量会怎么样。
我发工单问了,可能 那边正是下班,等了十多小时了,过会看再回不。
另外还有一点就是它家的机子 好像还有一个防火墙,在用户的权限 之外还有一个防火墙且很严。网速一上去,测个速可能 就会导致禁ip。
且可能 一天了不能解。我用在线网站测速时正常,可是另一位测时就下载还能测,一到上传就断了,甚至nginx都被杀了,后来他也换了网页的测才ok
,之前他用安卓版的speetnet测的。
这流量实在太少,准备尝试退款,或用完了再说。最低充五美元。用完再决定。毕竟浪费的人工成本就不止这点钱能比了。不过要是其它的明显更好,又这个需求是真的需要换,那就换。
我之所以这次更新这多,也是因为发现阿根延的机子网上介绍很少,且细节极少。最多测速下就完了。啥其它都没。还有的说这家是免费换Ip,删除了重建就是,但我重建发现Ip没变。更别提超严的防火墙和流量统计上的四倍差异。就算是他宣传的单位是双向流量也有两倍差距以上。
现在就想了解下另一家是什么个防火墙政策,会不会速度达到200Mbps就禁Ip,好像触发条件是测速上传过程时禁的。可能 是判断为了攻击 。
严时连相关进程都会杀掉nginx。杀了二,三次后,可能 发现我又重启了,就禁了ip。
网上介绍 的博主说这家是个老黄牛,二道贩子,不过有些自己技术,弄来了后分成更小的vps,有自己的面板,可以方便购买一些购买 要求严的。
现在注册购买 等都会跳到另一个不出名的网址样。这名声是不怎么样。
,,,
原贴如下:

我找了下,找到两个介绍的最低价的,
用途是用来买 游戏,为了便宜吧。听说对流量的多少没要求,主要用来登陆和购买 游戏。
所以我准备买 个流量不需要多的。
,,,,
现在还是有三个疑问,
一,steam 对阿根廷的ip要求,会不会有所谓原生ip要求,不知道对于这两家的Ip可用否
。听说OneProvider|阿根廷可以删除机子无限免费换Ip样。

,,,
更新11/4 19:25
好像后来用这个阿的登陆和下载游戏,好像是为了防止风控样。
我细看了下,要我弄阿根延的人说的话,看来他主要是用来防止异地登陆导致风控样。
,为了防风控,可能 是要在登陆,购买,下载时要用阿的Ip.
我没干过这些,所以我不清楚这个风控有多重,想问下风控会导致何麻烦?
,,,
二,好像如果 用这个区的优慧,就必须用这个区的ip来下载游戏,哪是不是流量一月下来要不少,毕竟如果 一个游戏有5G也正常。一百人一月下下,也要五百G
,而那个3美元的也是500G,不知道是不是双向流量,还是单向流量。
4美元750G,如果 是双向,会否导致不够。
3,4美元的,指的是这家https://vpsxb.net/2903/       这两篇文章和我无关,只是为了说明才发出来。
要是那样还不如8美元那家的无限流量。
8美元无限流量这家为LatinCloud     https://maobuni.com/2022/09/11/latincloud/
,,,
但又担心8美元的这家,ip不好换,如另收费,毕竟现在容易墙些。
三,所以想问下,8美元这家ip换的政策是什么?
只能说你都没搞清问题
像Steam,只要你IP是阿根廷区域的就可以转/注册,后续购买下载用其他的IP都无所谓
所以你现在直接找个阿根廷的IP注册/转就可以了啊
你似乎有什么误会,注册的时间是阿根廷就行吧(好像是的,我一直挂的韩国买游戏,充值余额买的)
雁过拔毛的MJJ 发表于 2022-11-4 19:04
你似乎有什么误会,注册的时间是阿根廷就行吧(好像是的,我一直挂的韩国买游戏,充值余额买的) ...

我细看了下,要我弄阿根延的人说的话,看来他主要是用来防止异地登陆导致风控样。
,为了防风控,可能 是要在登陆,购买,下载时要用阿的Ip.
,,,
不清楚这个风控有多重。
问问题之前建议先把舌头捋直了
steam阿根廷很宽松,只要注册的时候+第一次消费的时候挂好阿根廷梯子就行,消费是限定当地的银行卡,但是也可以用【阿根廷steam充值卡】,美区、欧区充值卡是充不进去的,玩游戏的时候没有IP要求,几乎没有遣返案例。
滑稽 发表于 2022-11-4 19:34
问问题之前建议先把舌头捋直了
steam阿根廷很宽松,只要注册的时候+第一次消费的时候挂好阿根廷梯子就行, ...

呜呜呜,已经没有充值卡了
顺带着,v社好像已经调整了建议价格,阿根廷翻了六倍
chen0 发表于 2022-11-4 19:20
,为了防风控,可能 是 ...

我举得没啥影响,反正该干嘛干嘛。再说现在阿根廷已经调整游戏价格了,很多都不优惠了
你是没吃过螃蟹,听别人说吃螃蟹的故事,自己幻想着吃螃蟹吗?

二楼已经讲的很清楚了,如果不是你要的答案,建议直截了当说你的事儿,别在这兜圈子

steam下游戏要挂当地的IP还担心流量不够用,真是活久见