全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

virmach付款了账单不更新有啥办法吗

tk5天没人理 想退都退不了
去les fuck 胖子
帐单,前几天发过来..一直没续费....
LES论坛回他,那才是他家的工单通道
擦,我前天晚上9点卡单了,发tk第二天中午点问我要了支付宝订单号给他就解决了,下次电脑登陆支付,扫码我出问题两次了
已经拉黑vir
美国总统奥巴马 发表于 2022-11-3 10:47
擦,我前天晚上9点卡单了,发tk第二天中午点问我要了支付宝订单号给他就解决了,下次电脑登陆支付,扫码我 ...

能教下是怎么发的吗?我上周末发的billing support告诉我这个慢而且还是周末,我觉得多等两天也可以,可这眼看又到周末了还没人理。
付款了账单不更新接着就是删号
胖虎 发表于 2022-11-3 10:57
能教下是怎么发的吗?我上周末发的billing support告诉我这个慢而且还是周末,我觉得多等两天也可以,可 ...

1. Payment not updated due to network issues
  2. Please update manually,thanks
复制代码
  1. We have received your request. Please keep in mind, since this will be flagged directly to the billing department, it may take longer than usual to receive a response, especially on weekends.
复制代码
  1. Alipay payment ID in text format please.

2. Soheil G.

3. Sales & Management
复制代码

1. alipay order number 2022***82220
  2. virmach order number Invoice-0***14
复制代码

就这几段对话,一开始就放支付宝订单号估计直接解决
美国总统奥巴马 发表于 2022-11-3 11:05
就这几段对话,一开始就放支付宝订单号估计直接解决

谢谢,我去试试