全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

职教云浏览器考试可以检测切屏吗

网考是线上用浏览器考试,想问下大佬,用电脑浏览器考试边考试边查答案老师后台那里会知道我这里切换屏幕吗,手机app是说可以检测切屏,但是浏览器不确定能不能检测,有没有大佬知道的,用的平台是职教云
可以检测浏览器是否有焦点,可以直接虚拟机开浏览器,这样焦点不会丢
只要是网页,职教云超星都不检测,放心切
电脑 发表于 2022-11-2 11:27
只要是网页,职教云超星都不检测,放心切

我们这老师很奇葩,貌似还要弄一部手机从侧面拍人,现在还没确定,要等考试前确定,不知道从侧面拍人要不要拍到电脑屏幕,如果要拍到电脑屏幕那就凉了,不知道我可不可以开个远程叫我朋友从他那边帮我做题
浏览器也是靠js的。最常见的就是检测鼠标有没有移除窗口外面,f12看看相关的js ,屏蔽掉这块功能。

活着你找找油猴脚本的插件。我记得很多这种。
allmy 发表于 2022-11-2 15:18
浏览器也是靠js的。最常见的就是检测鼠标有没有移除窗口外面,f12看看相关的js ,屏蔽掉这块功能。

活着你 ...

那如果不需要拍屏幕那我还是开虚拟机更好
上虚拟机,有的平台可以检测鼠标焦点