全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 阿风吹

[经验] 找工作真滴难

HR刷KPI而已,黑心人头狗
买辆电瓶车做外卖吧,现在外卖生意好的很,不比你前端少,而且还锻炼身体。
给你躺平的机会你都不会
小宾 发表于 2022-11-2 12:32
安卓优化是干啥的?

系统版本维护,分析改善应用启动,卡顿,发热,丢帧问题
阿风吹 发表于 2022-11-2 14:36

那确实是大公司才用的,小公司能开发出来正常运行就可以了
阿风吹 发表于 2022-11-2 14:36

还有干这个的?在光谷吧。。。
像我们在汉口的更难了,大部分工作机会都在光谷,工资也高,每天开车一两个小时,真懒得去。。。现在也是干得要死不活的,可能明年公司都倒闭了。。。
再跟你说句,其实在武汉,不看你什么能力,简历你随便搞就行了,MJJ思维都是活的,有啥不会玩的,搬个砖而已,应付得了,我前端VUE方向完全没基础,直接二开了一套thinkphp+VUE的系统,大部分VUE边学边弄,实在不懂的就找公司前端小哥问问,小功能啥的,现在随便玩。。。
我们面试前端,主要要求他先搭建一下基础环境,然后丢一个公司简单项目的UI改一下。。。
华为外包不去试试?
有那么难吗,半个月前刚换,还涨了30%
辞职前不是要把下家找好吗?
Apian 发表于 2022-11-2 14:59
还有干这个的?在光谷吧。。。
像我们在汉口的更难了,大部分工作机会都在光谷,工资也高,每天开车一两 ...

其实个人感觉汉阳那边的车企才是武汉最好的工作点,但是基本都要求有车企经验