全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 套cft或gcore后,如何不走443端口?

套CF的前端访问端口是和回源端口一致,但套CFT或gcore的的端口默认变成了443,我小鸡用cf的非443端口挂梯子很正常,但用cft或gcore默认走443端口就经常被阻塞,请教各位有没有办法套这两个不走443端口?
搜索一下你就知道了,常见问题
jqbaobao 发表于 2022-10-31 08:58
搜索一下你就知道了,常见问题

百度和谷歌上都没搜到答案,所以来问问

针对cft

自定义源侦听的 HTTP 端口。有效值包括端口 80、443 和 1024 至 65535。默认值为端口 80。

自定义源侦听的 HTTPS 端口。有效值包括端口 80、443 和 1024 至 65535。默认值为端口 443。当协议设置为仅 HTTP 时,不能为 HTTPS 端口指定值。
CapitalTeemo 发表于 2022-10-31 09:15
针对cft

自定义源侦听的 HTTP 端口。有效值包括端口 80、443 和 1024 至 65535。默认值为端口 80。

没看懂,cft的回源我理解,能自定义,但套cft后,访问时根据他给出的那串网址,这前端网址默认是443端口,目前国内443封堵严重,想让这个前端网址改成非443端口
我之前也想换个端口,查了下,好像改不了
接4楼 针对gcore
在Origins groups 编辑你选的回源域名的端口,通过80/443访问就可以了

radiogaga 发表于 2022-10-31 09:37
接4楼 针对gcore
在Origins groups 编辑你选的回源域名的端口,通过80/443访问就可以了

可能我表述的不清楚,目前是,个人电脑到cdn这部分访问用的443,cdn到服务器回源用的非443,由于国内443阻断,我想把个人电脑访问cdn这段由443改为其他非443端口。不知是否可行。
蜗牛也是牛 发表于 2022-10-31 09:44
可能我表述的不清楚,目前是,个人电脑到cdn这部分访问用的443,cdn到服务器回源用的非443,由于国内443 ...

“由于国内443阻断”
我怎么不知道 为什么这样说 我不知道为什么会阻断443 你在哪看到的
radiogaga 发表于 2022-10-31 09:48
“由于国内443阻断”
我怎么不知道 为什么这样说 我不知道为什么会阻断443 你在哪看到的 ...

小鸡的梯子用非443端口偶尔阻断,443端口经常阻断,所以现在想在cdn改非443端口