全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【讨论】115云盘出10年vip 205t 账号附有2张铁粉券

各位MJJ,目前需求降低想出115云盘 10年VIP 205t容量,账号附有2张铁粉券不知道账号价格,寻求MJJ的价格建议

铁粉券:需要115元购买激活,激活后的卡券为一年VIP及其它权益,可自己使用或转让他人不限制次数,简单点就是115元购买一年VIP

大佬多少钱?命盘?
115一下会删号吗?
三丫的 发表于 2022-10-29 21:10
大佬多少钱?命盘?
115一下会删号吗?

你好,价格目前市场价没有具体的参考,所以发帖寻求建议,你说的“115一下会删号?”没搞懂什么意思
Adey 发表于 2022-10-29 21:22
你好,价格目前市场价没有具体的参考,所以发帖寻求建议,你说的“115一下会删号?”没搞懂什么意思 ...

就是一直下载、上传会限速吗?百毒等等都会。
三丫的 发表于 2022-10-29 21:23

以前听人讨论过好像有阈值,我自己用云盘最多下载、上传一个100G左右的文件,上、下速度没有什么明显感觉
三丫的 发表于 2022-10-29 21:23

115的优势应该就是容量大些,限制相对宽松些,其它的与国内云盘应该大同小异吧。