全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

CDN迟早要被玩坏

Gcore的自选IP,晚上起不行了,刚刚一看,443寄咯 Gcore可用的自选本来就少 又要被玩坏一个 CDN也要救不了咯
gcore线路很垃圾,我用aws的免费cft晚高峰油管随便10万起步
他们家流量表走的这么快 然后都没有亚洲 不知道有什么用
在准备了,那就不玩了,移动用cf一点也不麻烦
我觉得用CDN大部分都是套网站网站 我是基于这个才简单汇总了一下写了个教程,被用来富强我也没办法。
huanx 发表于 2022-10-24 23:08
他们家流量表走的这么快 然后都没有亚洲 不知道有什么用

有亚洲的 可以看看我昨天写的帖子
另外转载一篇大佬的帖子:https://luotianyi.vc/6465.html
radiogaga 发表于 2022-10-24 23:18
有亚洲的 可以看看我昨天写的帖子
另外转载一篇大佬的帖子:https://luotianyi.vc/6465.html ...

3.超额请求数€0.0075/万次,流量€0.03/GB

也没有绑定信用卡 他是怎么收费的?
huanx 发表于 2022-10-24 23:21
3.超额请求数€0.0075/万次,流量€0.03/GB

也没有绑定信用卡 他是怎么收费的? ...

等你欠费大于50刀还不缴费他会封号
吹风秀跳刀 发表于 2022-10-24 23:07
gcore线路很垃圾,我用aws的免费cft晚高峰油管随便10万起步

移动宽带吗