全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于gmail的风控以及smtp的疑问

我主要还是疑惑,是不是只要不换扶墙,一次搞完全套,注册,辅助邮箱 ,谷歌身份验证绑定,手机登号保号就可以稳定不风控了。
做到哪几项就可以不怕风控?
,,,,,
我想买 个gmail邮箱 ,可是我怕我没有能过验证的手机号

我用自己的真手机号过不去,多年用的gv号也不行,开始注册时行,后来验证时过不去,再重注册时也提示验证不了。免费接码的也找过,也全都不行

设置浏览器和系统语言为英语,美式英语,都试过,还是不行。,chrome无痕模式也不行。把我搞怕了。我开始都自己注册成功了,进邮箱 了都,后来设置二次验证时,正在填谷歌身份密钥绑定,结果 这时好像是网络问题,掉了,我切了下扶墙线路,从美国可能到了日本,再就让查到异常,一直要我验证手机,换什么方法都不行。我怕了。网上提供的gmail也想买 ,便宜,可是我就怕还是过不了验证手机号这关,他们也是让用自己真手机号过,说改浏览器或系统的语言为英语,甚至是美式英语,从网上搜索的回复中也是一月多前还是这方法行的。可是现在不知道怎么了。
可能 只是因为我在没有绑定辅助邮箱 和二次验证时换了异地ip,导致的风控,才弄的过不了。
以前我的一些国外的帐号都是用的google voice绑定和验证的,可是现在越管越严了,现在到三个月都要主动发短信或电话一次以验证保号。永久号的价格也是一直在涨,现在连gmail的号都在狂涨了。实体卡验证也相当贵了,主要是还只能过一次。以后还是避不开。
看来还真是如评论中说的,淘宝买 实体卡,无月租60元,愿能顺利买 到。

我主要还是疑惑,是不是只要不换扶墙,一次搞完全套,注册,辅助邮箱 ,谷歌身份验证绑定,手机登号保号就可以稳定不风控了。
做到哪几项就可以不怕风控?

问题是我的扶墙线路可能 全试了也不行,这可怎么办,免费的接码试了都不行,实体卡的接码也贵,最低充值限额 等。最关键的就是怕之后又提示我要验手机,我还真是有点怕谷歌帐号了。好像现在也就二次验证加上手机一直登着不退才能保障稳 定用样。

,,,,
再就是smtp,其实很多人用谷歌邮箱 也是为了smtp用来发注册验证邮箱 以及购买 推送邮件等。
我看有的是自己建的邮件系统样,就好像有的做教育邮箱 的样。
不过现在这种消息中文的好像也越来越少了。所以来问下成本和难度。
,,
其实有个gmail都够了。量小的。
下个网易邮箱大师直接+86注册就行了
sushi 发表于 2022-10-24 20:09
下个网易邮箱大师直接+86注册就行了

不想可能的网易记下了帐号信息和手机号的关系。
本来就有两个谷歌邮箱了,就是为了换个新的号让信息关联更少,信息安全
申请雅虎,或者用干净点的梯子去申请,有概率可以免手机号码验证
淘宝买个美国手机卡,注册完一通之后扔那就行 60多块钱,无月租
即便一开始不验证手机号,或恰巧手机过了,但后面还是要验证手机号。免手机只躲得一时
好问题,我刚才正好在看咋配置gmail workspace的smtp,没搞懂放弃了
chen0 发表于 2022-10-24 20:15
不想可能的网易记下了帐号信息和手机号的关系。
本来就有两个谷歌邮箱了,就是为了换个新的号让信息关联 ...

接码随便找个接码网站接个就行了,注册gmail不是随便注册,你不超级大量注册就注册一两个除非你ip本来就被人乱草不然注册1 2个验证手机找个接码随便注册
我现在使用的手机死活注册不了,电脑也注册不了,全都卡在手机号不可用。这个手机卡是实体卡。
如何我用我以前的手机,一次就注册了,用的就是它提示不可用的实体卡。
之后给我朋友注册了一个,他不太会玩,不知道怎么搞的,导致账号被封了,也不知道是怎么封的。但后来系统又给他自动解开了。
狐狸有点狗 发表于 2022-10-24 20:37
好问题,我刚才正好在看咋配置gmail workspace的smtp,没搞懂放弃了

如果你要用密码来登录,需要到安全权限配置里面,开启允许。现在默认是不允许直接通过密码登录的,需要走oauth授权或者gcloud的api,而这些都是非常不方便的。