全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dearroy

Build in pubic: TinySnap 次月公开运营报告

LovelyCat 发表于 2022-10-22 08:56
截图工具去个水印49刀一年,实在是用不起这么高贵的

装完看到49刀立马卸了  ...

文中已经明确指出:

水印 2.0
我们更新了水印展示方案,完全迭代了之前“补丁”一样的水印呈现,现在你可以轻松设置水印方向、颜色、透明度和显示模式。关于显示模式,目前提供了两种,一种是在整个画布上覆盖水印,一种是只在背景上覆盖水印。

PS:现在免费用户也可以使用全部的水印功能了,也可以直接隐藏掉水印,之前一直被吐槽说水印丑(像“补丁一样” )。
Win+Shift+S 截图他不香吗
403_Forbidden 发表于 2022-10-22 10:17
Win+Shift+S 截图他不香吗

照这个逻辑,iOS/Android 自带的相机不香吗?为什么还要美图秀秀?

美化是为了满足特定人群的心理需求,存在即是合理。
pjk 发表于 2022-10-22 12:21
疯了吧?出道即要钱?

有什么问题?白女票惯了?
你这数据。。。
你们的软件会上报用户环境和使用情况?
Snipaste不香嘛?
tomcb 发表于 2022-10-22 13:28
你这数据。。。
你们的软件会上报用户环境和使用情况?

这些数据都是统计工具得来,也是在隐私条款中明确标明的,整个 TinySnap 项目都遵循了 GDPR 合规。

部分应用数据是直接取自浏览器应用商店的开发者中心,没有读取用户本地隐私数据。

浏览器插件本身代码都是明文的,安装包解压都能看得到,也欢迎大家监督。
Rom 发表于 2022-10-22 13:30
Snipaste不香嘛?

Snipaste 是很优秀的原生截图工具,很香。

和 Snipaste 不同的地方在于,TinySnap 更侧重一键美化,适用于需要文档展示、社交媒体发布的人群。

dearroy 发表于 2022-10-22 10:07
文中已经明确指出:

水印 2.0

建议可以适当降低价格,可以收获更多付费用户,新版本可以去除水印后非常不错。