全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] AnyConnect黑科技?

自己用ocserv弄的OpenConnect不到几分钟就封了,还没怎么用。。。

但改用 https://www.vps000.com/ 的AnyConnect却感觉没事,稳定丝滑。

他们这是有什么黑科技么。。。。。
现在广告做的这么硬
燕国地图真短
发个推广 https://www.vps000.com/?ac=BB3F88&promote_id=162575
可能是企业用的多吧,不敢乱动,不过以前开会我也被封过
Petrichor 发表于 2022-10-18 20:19
可能是企业用的多吧,不敢乱动,不过以前开会我也被封过

OpenConnect不是兼容AnyConnect的么?

两个没什么差异。

我尝试电脑访问他的node节点页面,直接跳转的首页
客户端访问node页面就是登陆界面。。
为了保证您可以及时收取我们的消息,请使用常用邮箱,感谢您一如既往的支持。
建议使用邮箱(163邮箱、QQ邮箱、Outlook邮箱、Gmail邮箱、iCloud邮箱、Foxmail邮箱、Yahoo邮箱、Sina邮箱、126邮箱、139邮箱)
公安北岸的,直接给你开白名单,出问题也能直接抓人
acm 发表于 2022-10-18 22:18
为了保证您可以及时收取我们的消息,请使用常用邮箱,感谢您一如既往的支持。
建议使用邮箱(163邮箱、QQ邮 ...

那敢情是有背景的噢。
不是有什么黑科技?
要不是看在企业的份上,见一个封一个
黑科技不如背景