全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 求道

关于核酸

求道 发表于 2022-10-17 13:26
你说说为啥这叫阴谋论?
首先它们有这个动机,全民DNA数据库一直想搞的,之前甚至拦路采血搞DNA,但一直 ...

我们要先证实,而不是先证伪,你的证实本身就苍白无力
小明和小赵是仇人,有一天小明被人用水果刀杀了
你怀疑小赵是凶手,你给出的理由是
首先他有这个动机,小明小赵是仇人
其次他有这个能力,小明是一名身体强壮的成年男性,而且家里正好有不止一把水果刀
在没有更多的证据下,小赵最多会被警察带去做笔录就回家了

核酸检测机构不是一个两个,是很多个,每个地方都有不一样的名字,有的是当地医院,有的是医学实验室,假设这是真的,你觉得CN政府的保密措施有这么好吗?

就算某个地区爆出来 你肯定也说是假的 就像疫苗后遗症。难道能所有地区全部爆出来吗?  发表于 2022-10-17 14:56
无稽之谈  发表于 2022-10-17 14:42
你们就偷着乐吧
"一天两检、一天三检"说的有点过了吧?
我只知道3天2检,5天3检。

郑州1天2检已经不是新闻了。。。  发表于 2022-10-17 14:57
枝江小狼王 发表于 2022-10-17 13:45
我们要先证实,而不是先证伪,你的证实本身就苍白无力
小明和小赵是仇人,有一天小明被人用水果刀杀了
你怀 ...

小明被害,小赵就是最大嫌疑人,问题是小赵拒不配合调查

最后一句倒有些道理,现在核酸机构一万多家确实保密应该没那么牛,但不能排除少数大型核酸机构的嫌疑。

不能证实也不能证伪那只能存疑了,并不认可不能证实的就是阴谋论。
wvps 发表于 2022-10-17 14:01
"一天两检、一天三检"说的有点过了吧?
我只知道3天2检,5天3检。

运用了夸张的修辞手法,突出了________,启发读者联想,给读者留下鲜明深刻的印象。
浪得一人心 发表于 2022-10-17 13:34
18线小城市,一次核酸都没做过的路过。。。

佩服
求道 发表于 2022-10-17 14:34
小明被害,小赵就是最大嫌疑人,问题是小赵拒不配合调查

最后一句倒有些道理,现在核酸机构一万多家 ...

你可以说天天核酸是政府出于政治目的,什么政治选秀什么的
你也可以说核酸是某些人的利益
但是扯什么dna也太反智了,这和那些相信病毒是美国实验室制造的粉红有啥区别
核酸多少钱 DNA 多少钱?
肺炎会传染 **会传染?
论坛里的洗地人员水平这么拉了啊?精英都去学习大会了?
我当回理中客吧
全民核酸的时候,大部分都是混检,10人或者更多人一瓶子混着装。
L民S财是事实,但是说采DNA有点偏阴谋论了,虽不排除个别高压维文地区会有可能。
浪得一人心 发表于 2022-10-16 22:34
18线小城市,一次核酸都没做过的路过。。。

你居然不参加盛世~