全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

微信限制群聊期间,聊天记录丢失

前几天发了一张图片,一小时后就被限制群聊和朋友圈,期间所有的群都收不到聊天记录,我以为解除限制之后就可以了,看来开始太天真。

解除限制之后,所有的群聊聊天记录依旧没有推送,限制了一天,丢失了整整一天的聊天记录。

现在在跟腾讯客服申诉中,不恢复就去工信部投诉,退一万步讲,你把我所有的群一天聊天记录都吞了,这就不合理。

不知道有没有跟我一样的,期间聊天记录也没了,因为腾讯客服说没遇到这样的情况。
跟哪些个网友这么掏心窝子
你的问题,谁让你把违规图片发到国内平台上。
xuh 发表于 2022-10-17 09:21
你的问题,谁让你把违规图片发到国内平台上。

确实,脑子瓦特了

传网盘都得封网盘(直接永封) 更别说微信
钟国不喜欢看的东西就不要往国内app发
lyh36279 发表于 2022-10-17 09:23
钟国不喜欢看的东西就不要往国内app发

谁知道腾讯反映这么大
没永封吗,我看他们都是说被永封了

/**
* 如果我是那雨滴的话,那么
* 我能够像把不曾交汇的天空与大地连接起来那样
* 把某人的心串联起来吗
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
没永封就得感恩了
竟然没人因为限制群聊而丢失聊天记录吗