全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 局域网内跨设备共享文件和信息的网站!

前不久看到国外有个非常实用的网站,而且还开源了,所以就汉化一个免费供MJJ使用,独乐乐不如众乐乐。

网站:https://faqu.net

开源地址:https://github.com/subins2000/WebDrop

小站免费供MJJ使用,就请各位大佬就不要攻击小站了,小弟先在此拜谢了!
楼主咋部署的,每次这个yarn都让我头大。从来不可能一次过。垃圾的一批。
我选择在局域网搭建web,只用一层dhcp,每个设备都在同一层子网
Bai. 发表于 2022-10-15 13:51
我选择在局域网搭建web,只用一层dhcp,每个设备都在同一层子网

这只是一个传文件和聊天的工具,,只有不经过运营商,不在同一网段也能使用。
还是北岸过的~~

北岸跟这个应该没影响把,是通过P2P传,又不会收集文件信息。
本地搜不到~
mymyhope 发表于 2022-10-15 14:19
楼主咋部署的,每次这个yarn都让我头大。从来不可能一次过。垃圾的一批。

先yarn install
然后 npm run serve ,但是这步会提示error:0308010C
运行 export NODE_OPTIONS=--openssl-legacy-provider 就好了

两台设备需要在同一个房间号中