全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 858548851

自己搭建外贸独立站有啥推荐的吗?不是服务器

用的wordpress 感觉还行资源多 就是维护麻烦 稳定还是shopify

虾皮还要收租的。。。
WP + Woocommerce 或者zencart和opencart
Bigcan 发表于 2022-10-13 17:59
WP + Woocommerce 或者zencart和opencart

zencart好像古董级别的了。。。看官网像上个世纪的Woocommerce是收费的,看来只有Opencart了
858548851 发表于 2022-10-13 18:14
zencart好像古董级别的了。。。看官网像上个世纪的Woocommerce是收费的,看来只有Opencart了 ...

没差我以前做黑五这些程序都用过
Bigcan 发表于 2022-10-13 18:15
没差我以前做黑五这些程序都用过

好的谢谢,那我都试下,看看哪个更适合我
是不是 magento2 已经过时了 ?
怎么也得上点分布式的服务器吧,或者买现成shopify
kasdv 发表于 2022-10-14 01:09
怎么也得上点分布式的服务器吧,或者买现成shopify

虾皮跟亚马逊一样收过路费的,每单都收