全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这个月出帐3.7万,进帐1.4万,宇格式的VPS业务要开展了.

喜欢日本的 有机会合作下
呵呵
兽兽的很吃香啊
全系E3-1230 16GB ECCREG或32GB ECCREG 1TB SAS ST 7200RPM X 2或 1TB SATA 日立 7200rpm x 4
先上日本与香港,如果销售能正常,就上韩国的.
价格定位与vps.net的reseller价格差不多,也与vr.org的香港价格差不多.韩国的一次性要1个c段,难度太大.

祈祷一切顺利吧.

评分

菠萝 + 10 求终生五折码
houzai + 5 求空间邀请码。。。。
chimney + 7 请教个问题,两位的米在哪可以注册啊,比如.
applehdh + 10 都给你了,求空间邀请码
品物流形 + 1 给个空间的邀请码,试一下速度,希望以后上.

宇格式终于按捺不住了~
阳光淡蓝 发表于 2012-3-1 15:33
宇格式终于按捺不住了~

不是的,是被ddos害的,只有分配了独立ip,才可能更稳定.
学习下兽兽,
希望你们推出的VPS 也能迅速被疯抢。。
阳光淡蓝 发表于 2012-3-1 15:36
学习下兽兽,
希望你们推出的VPS 也能迅速被疯抢。。

无论是技术上还是销售上,都与xehost不是一个级别的,
就连我自己也是他们的客户.