全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 发 5 个 torrentleech PT 邀请

torrentleech 特点:
1. 外站
2. 0day

适合用户:
1. 有独服/大盘vps(如果是家用NAS,需要更大硬盘至少 8T 以上保种很多才能混到足够上传,否则可能会玩死)
2. 想要第一时间下载到资源(提前12-24h)

缺陷:
1. 有HR,需要最短保种 10 天(不过可以用等量上传量清除HR记录)
2. 外站,不利于国内家宽

这个站点本身并没有特殊资源,xxxxxx 是在一个独立的关联站点,需要另外注册。

建议只有真的了解并能够接受外站 + HR 的人加入,关键在于要有大盘保种(vps 保种 > 1 TB,NAS 保种 > 5 TB)。
我啥也没有.就是好奇,玩完就扔. 请务必给我一个.  by MJJ们
xiaozhengnan 发表于 2022-10-13 09:41
我啥也没有.就是好奇,玩完就扔. 请务必给我一个.  by MJJ们

想知道HR是啥?

就是下完就删除种子,终止上传和保种,hit & run
torrentleech虽然有hr要求,但是如果保种时间不足10天,可以用和种子文件大小相同的上传量清除记录。
所以理论上,只要你上传足够多,也是可以认为没有HR
素质极差 发表于 2022-10-13 09:47
那个xxxx 就不用去了

没有一个免费种,新种你也抢不到上传

开注后一直咸鱼,这站盘小不好刷
道友好 发表于 2022-10-13 10:06
开注后一直咸鱼,这站盘小不好刷

确实,没有大盘很难玩